비쥬얼 이미지
공지사항 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
분류 공지
제목 안양시 진로진학상담실 운영 안내
작성자 박윤정 작성일 2022.05.12 조회수 110
첨부자료 첨부파일안양시인재육성재단진로교육센터안양시인재육성재단_2022_안양시진로진학상담실포스터.jpg  (다운로드 2회)
첨부파일안양시인재육성재단진로교육센터안양시인재육성재단_안양시진로진학상담실실행계획.pdf  (다운로드 3회) [미리보기]
안양시 인재육성재단에서는 안양시 초,중,고 학생의 올바른 진로 설계를 위한 1:1 맞춤형 상담 기회를 제공하는 '안양시 진로진학상담실'을 운영하고 있습니다.

*상담대상: 안양시 초6, 중, 고 학생 및 학부모
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 온라인 강서지식비타민강좌』 개최에 따른 홍보 협조 요청
다음글 경기꿈의학교 '캐주얼로 쉽게 배우는 클래식' 찾아가는 꿈의학교 참가자 모집 안내
페이지 맨 위로 이동